Ingrédients
Pour le casserole
- 6 muffins anglais de blé entier, coupés en cubes
- 6 saucisses déjeuner, cuites et coupées en tranches
- 2 grosses poignées de bébés épinards
- 250 mL (1 tasse) de fromage râpé Triple Cheddar Armstrong
- 6 œufs
- 500 mL (2 tasses) de lait
- 30 mL (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée, et plus pour garnir
- 5 mL (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel de mer
- Poivre noir fraîchement moulu
Pour la sauce hollandaise au mélangeur*
- 2 gros jaunes d’œufs
- 15 mL (1 c. à soupe) d’eau tiède
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel de mer
- 125 mL (1/2 tasse) de beurre non salé
*Vous pouvez aussi service cette casserole avec une sauce hollandaise du commerce.