30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Faire cuire les pâtes coquilles selon le mode de cuisson de l’emballage. Refroidir et réserver.
Dans un grand poêlon à feu moyen, faire brunir la viande hachée dans l’huile en remuant à l’occasion pendant 3 minutes.
Ajouter les épices à taco et l’oignon, et faire cuire en remuant pendant 3 minutes. Réduire à feu moyen-doux, ajouter l’eau, remuer et faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la salsa au mélange et remuer de nouveau. Farcir les coquilles du mélange et réserver.
Verser le coulis de tomates dans le fond d’un plat à cuisson. Déposer les coquilles sur le dessus et les parsemer de fromage Cheddar marbré Armstrong.
Faire cuire au centre du four pendant 12 minutes.
Dans un bol, mélanger la crème sure avec le jus de lime et la coriandre fraîche. Servir les coquilles arrosées du mélange.