Skip to Content
False
  • Prép
    10 min
  • Total
    15 min
  • Portion
    1

Grilled cheese au thon

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 5 ml (1 c. à thé) d’aneth haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de mayonnaise légère
  • ½ boîte de thon pâle dans l’eau
  • 2 tranches de cornichon
  • 1 tranche de fromage MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong
  • Poivre fraîchement moulu

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger l’aneth, la mayonnaise, le poivre et le thon.
  2. Déposer le mélange de thon et sur une tranche de pain, couvrir de cornichon et de fromage MEGA épaisses Cheddar marbré Armstrong. Fermer avec l’autre tranche de pain.
  3. Griller légèrement le sandwich dans une poêle antiadhésive légèrement huilée ou dans un grill à panini. 

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI