Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    12 mini-pochettes

Mini-pochettes au pâté, au poulet et au cheddar

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 poitrine de poulet d’environ 200 g, en cubes
  • 1 petit oignon, en dés
  • 1 carotte, en rondelles
  • 250 ml (1 tasse) de champignons blancs, en tranches de 0,5 cm
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 180 ml (3/4 tasse) de petits pois
  • 12 mini-pitas
  • 6 tranches de fromage Cheddar marbré Armstrong

Instructions

  1. Dans un grand poêlon à feu moyen, ajouter le beurre et saisir les cubes de poulet pendant environ 30 secondes de chaque côté. Ajouter l’oignon, la carotte et les champignons, et cuire en remuant pendant 3 à 4 minutes. Assaisonner.
  2. Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet et cuire en remuant jusqu’à ce que le bouillon épaississe (4 à 5 minutes). Ajouter le lait, réduire à feu doux et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les petits pois et cuire pendant 2 minutes.
  3. Enlever le tiers de chaque mini-pita, puis ouvrir les mini-pitas pour faire des pochettes. Insérer une demi-tranche de fromage dans chaque pochette (plier la moitié de chaque demi-tranche pour qu’elle reste sur le dessus de chaque pochette).
  4. Remplir les pochettes du mélange au poulet.
  5. Déposer les pochettes, fromage vers le haut, sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin. Cuire sous le gril pendant environ 30 secondes (surveiller la cuisson). Servir.

Recipe Review

VOUS AIMEREZ AUSSI

Bouchées au Cheddar fort avec oignons caramélisés et bacon
  • Prép
    10 min
  • Total
    40 min

Bouchées au Cheddar fort avec oignons caramélisés et bacon


<em>Grilled cheese</em>&nbsp;de saucisse de dinde au fromage saveur de fumée
  • Prép
    15 min
  • Total
    21 min

Grilled cheese de saucisse de dinde au fromage saveur de fumée


Macaroni au fromage avec poulet barbecue et poireaux
  • Prép
    10 min
  • Total
    55 min

Macaroni au fromage avec poulet barbecue et poireaux