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  • Prép
    12 min
  • Total
    27 min
  • Portion
    6

Mini quiches au jambon, poivrons, épinards et cheddar fort léger

Quoi de plus savoureux qu’une quiche? Des mini quiches! En moins de 15 minutes et à l’aide d’un simple moule à muffins, préparez cette savoureuse recette de mini quiches au jambon, poivrons, épinards et fromage Cheddar fort léger. Ces portions individuelles sont pratiques et jolies à servir dans l’assiette, tandis que le goût recherché de notre fromage Cheddar fort léger vous permet de vous régaler sans culpabiliser.

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à tarte du commerce d’environ 250 g (1/2 lb)
  • 250 mL (1 tasse) de jambon cuit, en cubes
  • 125 mL (½ tasse) de poivrons rôtis, en cubes
  • 60 mL (1/4 tasse) d’épinards frais, grossièrement hachés
  • 100 g (1 tasse) de fromage Cheddar fort léger Armstrong, en cubes
  • 6 œufs, battus
  • 125 mL (½ tasse) de lait
  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 ˚C (375 ˚F).
  2. Diviser la boule de pâte en 6. Sur une surface de travail enfarinée, abaisser la pâte pour obtenir 6 fonds de tartelette.
  3. Dépose les fonds dans des moules à muffins préalablement graissés.
  4. Répartir également le jambon, les poivrons, les épinards et le fromage Cheddar fort léger Armstrong.
  5. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Saler et poivrer.
  6. Verser la préparation aux œufs dans les quiches et cuire au centre du four 15 minutes ou jusqu’à ce que le cheddar soit doré.

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