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  • Prép
    20 min
  • Total
    40 min
  • Portion
    4

Papillote de poulet à la sud-ouest

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de riz basmati
  • 2 tasses (500 ml) de bouillon de volaille
  • Une boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 poivron de couleur, coupé en lanières
  • 1/2 oignon rouge, coupé en tranches
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement tex-mex
  • 250 ml (1 tasse) de fromage râpé Tex Mex Armstrong
  • Une boîte de 540 ml (19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • Coriandre fraîche

Instructions

  1. Préchauffer le BBQ à puissance maximale.
  2. Découper quatre grandes feuilles de papier aluminium. Replier les bords pour éviter que le liquide ne s’écoule.
  3. Dans un grand bol, mélanger le riz avec le bouillon de volaille et les tomates en dés. Déposer le mélange en quantité égale sur chaque feuille de papier aluminium.
  4. Dans chaque papillote, déposer une poitrine de poulet et des légumes sur le riz. Assaisonner avec l’assaisonnement tex-mex. Ajouter le fromage Tex Mex Armstrong et les haricots noirs.
  5. Bien fermer chaque papillote et déposer les papillotes sur la grille du BBQ. Réduire la puissance du BBQ à feu moyen et cuire pendant environ 20 minutes. Vérifier la cuisson du riz et poursuivre quelques minutes au besoin.
  6. Servir avec de la coriandre fraîche, si désiré.

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