
-
- Prép
- 5 min
-
- Total
- 15 min
-
- Portion
- 2 par bagel
Fromage Cheddar marbré en tranches
Nos tranches de Cheddar marbré sont offertes dans un emballage refermable. Elles sont idéales en guise de garniture à sandwich ou fondant dans votre hamburger favori pour un goût plus doux et une texture onctueuse.

Ingrédients
- Bagel au sésame, coupé en deux
- 30 mL (2 c. à soupe) de pesto
- 2 œufs
- Sel et poivre
- Roquette
- 2 tranches de fromage Cheddar marbré Armstrong
Instructions
- Plancher un papier parchemin dans la cuve d’une friteuse à air.
- Étendre deux cuillères de pesto en forme de rond sur le papier parchemin.
- Déposer chaque moitié du bagel sur le pesto, intérieur contre le papier parchemin.
- Délicatement casser un oeuf au centre de chaque trou du bagel.
- Garnir d’une tranche de fromage Cheddar marbré Armstrong par moitié de bagel.
- Cuire à la friteuse à air à température élevée entre 7 et 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien croustillant et que le blanc de l’oeuf soit cuit (ne pas trop cuire, pour conserver un jaune d’oeuf coulant).
- Assaisonner de sel et de poivre, servir dans une assiette et accompagner de roquette.
- Déguster, en profitant d’un jaune coulant à souhait et de fromage bien grillé!