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- Prép
- 20 min
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- Total
- 35 min
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- Portion
- 4
Bâtonnets de tacos à la friteuse à air
Bâtonnets de fromage Cheddar marbré
Un délicieux mélange de Cheddar blanc et orange. Emballés individuellement, ils sont pratiques comme collation sur le pouce. Chaque bâtonnet de Cheddar marbré représente une source de calcium, teneur élevée en protéines, et contient 80 calories.

Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 oignon jaune, émincé
- 454 g (1 lb) de bœuf haché
- 1 poivron rouge, émincé
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
- 1 citron vert
- 1 boîte de haricots rouges, égouttés et rincés
- Un paquet de grandes tortillas souples
- 12 bâtonnets de fromage Cheddar marbré Armstrong
- 1 gros œuf, battu
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
- Coriandre fraîche
- Salsa
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffer la friteuse à air ou le four convection à 200 °C (400 °F).
- Dans une casserole à feu moyen, verser l'huile d'olive, l'oignon, le bœuf haché, les poivrons rouges, le sel, le poivre, le cumin et l'origan séché. Cuire jusqu’à ce que le bœuf haché soit bien cuit.
- Ajouter le jus de citron vert et les haricots rouges. Cuire environ 5 minutes.
- Placer une cuillère du mélange de bœuf centre de la moitié de la tortilla et déposer un bâtonnet de fromage.
- Plier chaque tortilla en formant un cylindre. Badigeonner les côtés de la tortilla avec l'oeuf battu et presser avec les doigts pour fermer.
- Répéter avec les tortillas et les garnitures restantes. Badigeonner les tortillas d’huile.
- Avec la friteuse à air : Déposer les bâtonnets sur la grille et cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bâtonnets soient dorés.
- Au four : cuire sur une plaque à biscuits, recouverte de papier parchemin pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servir avec de la coriandre et de la salsa.