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- Prép
- 10 min
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- Total
- 25 min
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- Portion
- 4
Burger à saveur de soupe à l’oignon
Fromage suisse en tranches
Nos tranches de fromage Suisse au léger goût de noisette sont l’ajout idéal dans tous vos sandwichs. Essayez-les grillées sur des pommes ou des tomates tranchées. Elles sont offertes dans un emballage refermable pour en préserver la fraîcheur.

Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 2 oignons jaunes moyens, pelés et émincés
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 675 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
- Un sachet de soupe à l’oignon déshydratée du commerce
- 4 pains à hamburger
- 4 à 8 tranches de fromage Suisse Armstrong
Instructions
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et y sauter les oignons à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter le miel, le sel et le poivre, et laisser cuire jusqu’à ce que les oignons caramélisent.
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
- Mélanger le bœuf haché avec le sachet de soupe à l’oignon déshydratée. Avec les mains ou un presse-hamburger, façonner quatre galettes de viande.
- Griller les galettes 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler et poivrer.
- Griller les pains. Déposer les galettes sur la base des pains et garnir de tranches de fromage Suisse Armstrong et d’oignons caramélisés. Refermer avec le pain.