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Prép
- 25 min
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Total
- 45 min
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Portion
- 4
Riz au poulet et au Cheddar tout en un
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 454 g (1 livre) de poitrine de poulet coupée en cubes
- 1 oignon haché
- Sel et poivre du moulin au goût
- 500 ml (2 tasses) de riz à grain long
- 1 boîte de 15 oz de haricots noirs égouttés et rincés
- 12 tomates cerises de couleurs variées
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
- Une gousse d’ail hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 225 g (8 oz) de fromage Cheddar marbré sans lactose Armstrong, râpé
- Un oignon vert coupé en dés
- Un citron en quartier
Instructions
- Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile, ajouter les cubes de poulet et faire saisir de tous les côtés jusqu'à coloration dorée.
- Ajouter l’oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser revenir pendant une minute. Ajouter le riz et faire revenir pendant environ 2 minutes.
- Incorporer les haricots noirs, les tomates cerises, le bouillon de poulet, l’ail, la poudre de Chili, le paprika fumé et le cumin.
- Porter à ébullition, couvrir et réduire à feu doux.
- Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au besoin.
- Saupoudrer de fromage, récupérer et laisser prendre 2-3 minutes hors feu pour faire fondre le fromage.
- Garnir de l’oignon vert et de quartiers de citron.